التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
أوضح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة المدينة المنورة الرائد حسين القحطاني أن جهود الأجهزة الأمنية المشاركة في الحملة الوطنية الشاملة لتعقب مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود (وطن بلا مخالف) مستمرة لتعقب المخالفين.
وأشار إلى أن الحملة يشارك فيها شرطة المنطقة والمحافظات التابعة لها ودوريات الأمن وأمن الطرق والمرور وقوات الطوارئ الخاصة بمشاركة مندوبين من إدارة الدفاع المدني والهلال الأحمر وأمانة المنطقة.

وجرى تمشيط عدد من أحياء المدينة تم من خلالها ضبط العديد من مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وبعض المخالفات التي تم تسليمها لجهات الاختصاص في حينه لإكمال اللازم .
وحذرت شرطة منطقة المدينة المنورة الجميع من مواطنين ومقيمين من تشغيل أو إيواء أو نقل مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود من العقوبات التي قد تصدر بحقهم من سجن سنتين وغرامة مائة ألف ريال والتشهير ومصادرة المركبة المستخدمة.
