مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تقرر إيقاف الإعلامي أحمد الشمراني، عن الظهور في مختلف وسائل الإعلام، وعدم التعامل معه لإشعار آخر؛ بسبب ما بدر منه خلال الأيام الماضية.
وتشير أنباء إلى أن التغريدتين اللتين نشرهما أحمد الشمراني عبر صفحته بموقع تويتر، هما السبب في إيقافه، وخاصة أنهما تسببتا في جدل كبير بالشارع الرياضي السعودي.
ونشر الشمراني تغريدتين قال في الأولى: «إذا اعتبروا سلفة وكيل اللاعب لموكله، وتحويل اللاعب لوكيله شراكة في الفساد، فماذا نسمي قرار اتحاد منتخب ومرجعيته مركز التحكيم الرياضي بنظامية انتقال العويس للأهلي، بعد سلسلة تحقيقات تمت الاستعانة فيها بخبير أجنبي، أليس فيها فساد بل شبهة فساد؟ فقط أسأل».
وواصل الإعلامي قبل إيقافه: «مَن حقّق وقرر نظامية انتقال العويس للأهلي هو الاتحاد السعودي لكرة القدم وليس اتحاد لعبة أخرى، ومن نقض القرارَ إذا كان واثقًا لماذا يمنع الأهلي من اللجوء للفيفا؟».
يذكر أن الإعلامي أحمد الشمراني سارع بحذف التغريدتين من صفحته الرسمية، بعدما تعرَّض للهجوم من قِبل الجماهير.
فيصل
أكبر مكسب للأهلي إيقاف أحمد الشمراني لكثرة سقطاته ضد الأهلي وأشهرها حادثة تقبيل الجماهير الأهلاوية يد الرئيس الشبابي السابق الأستاذ خالد البلطان لوقف هز الشباك الأهلاوية بعد السداسية الشهيرة في كأس خادم الحرمين الشريفين.