حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أكد عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك الدكتور خالد الزعاق، أن عناصر الحالة الماطرة المنتظرة غرة الأسبوع المقبل ما زالت ثابتة.
كما توقع الزعاق في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن تؤثر الحالة على كل من شمال وغرب ووسط المملكة والكويت بأمطار متأرجحة بين الخفيفة والمتوسطة بتمرحل “زحزاح” وبأيام متدرجة.
ومن جانبه، كشف خبير الطقس، عبدالعزيز الحصيني، الحالة الممطرة المتوقعة، موضحاً أنه تمت ملاحظة رياح حالبة على موقعين داخل المملكة، الأول متوقع نسبة الحلب 70%، بمعنى سُحُب عملاقة، والثاني متوقع نسبة الحلب %30 بمعنى “سُحُب سيلية”.
ويشهد طقس اليوم أجواء جيدة معتدلة نهاراً تميل للبرودة ليلاً، ولكن يجب الاحتياط في الأماكن المفتوحة، وارتداء ملابس شتوية خفيفة في الرياض والقصيم والشرقية ونجران، وملابس شتوية متوسطة على الشمالية تبوك والجوف وحائل، أما السواحل الغربية ومكة فيجب ارتداء ملابس ربيعية.