قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قبضت الأجهزة الأمنية في محافظة حفر الباطن على مجموعة من الشباب سلبوا عمالة تحت التهديد، وذلك بعد عملية التحري والبحث للشرطة جاءت بعد تلقيها بلاغات بوقوع الحادثة.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، في تصريحات إلى “المواطن“، أن شرطة حفر الباطن قبضت على 4 شبان بعد تلقي بلاغات عن تعرض عمالة للسلب بأوقات متفرقة بالمحافظة، موضحًا أن المختصين باشروا إجراءات الضبط الجنائي للبلاغات المسجلة في حينه.
وتابع الرقيطي أن المتابعة الأمنية أسفرت عن التوصل للجناة، حيث تبين أنهم 4 في العقد الثاني من العمر، جميعهم مواطنون، تم القبض عليهم، وتبين تورطهم بارتكاب 6 حوادث سلب متفرقة، وتم إيقافهم بدار الملاحظة الاجتماعية؛ استكمالًا لإجراءات جمع الاستدلال اللازمة للحوادث المتورطين بارتكابها ومناقشتهم عن الحوادث المماثلة؛ تمهيدًا لإحالتهم وأوراق القضايا لفرع النيابة العامة بالمحافظة.