الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
أكدت المديرية العامة للشؤون الصحية في منطقة عسير، أن نقص بعض أنواع الأدوية سببه تعثر بعض الشركات في التوريد.
وأضافت صحة عسير، في بيان لها، أنها تتابع بشكل مستمر موضوع نقص بعض الأدوية، مشددةً على أنه تم اتخاذ الإجراءات النظامية حيال ذلك حسب آليات الوزارة.
وفي وقت سابق، اشتكى مراجعو مستشفى أحد رفيدة العام والمراكز الصحية بالمحافظة من نقص أدوية أساسية وتطعيمات الأطفال بعمر سنتين، داخل صيدلية المستشفى والمراكز، بما جعلهم يلجؤون لشرائها بمبالغ باهظة من القطاع الخاص.
وأكد عدد من أهالي أحد رفيدة لـ”المواطن” أن أطباء المستشفى العام وصفوا لهم أدوية أساسية، لكنهم فوجئوا بنفادها من صيدلية المستشفى، إضافة لنفاد تطعيمات الأطفال بعمر سنتين، وطلب منهم العاملون شراءها من الصيدليات الخارجية، متسائلين عن سبب نقص هذه الأدوية الضرورية.
وناشد الأهالي الجهات المسؤولة حل مشكلة نقص الأدوية بمستشفى أحد رفيدة ومراكزها الصحية، لأن هذه المشكلة أجبرتهم على مراجعة المستوصفات الخاصة وشراء الدواء بمبالغ باهظة، رغم الدعم المالي الذي تحظى به وزارة الصحة لعلاج المواطنين.