تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
رئيس غانا يستقبل نائب وزير الخارجية
مؤشر الدولار يرتفع مدعومًا بتراجع الين
حساب المواطن: يتم احتساب الدعم من تاريخ صدور نتيجة الأهلية
الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
عقدت لجنة الفساد في جامعة الإمام محمد بن سعود أول اجتماع تحقيقي، أمس الجمعة، بناءً على التوجيهات الكريمة الصادرة في هذا الشأن.
وترأس عبدالرحمن بن عبدالله الصغير، وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات، اللجنةَ التي عقدت اجتماعها الأول بحضور جهات رقابية وقانونية ومالية مختصة، حيث باشرت اللجنة أعمالها بالنظر في بعض القضايا التي من شأنها تم استدعاء بعض مسؤولي الجامعة للتحقيق معهم، واستيضاح بعض الإجراءات المخالفة لاتخاذ القرارات الصارمة حيالها.
وأقرت اللجنة أن تكون اجتماعاتها بشكل يومي، للوصول ومعرفة ما إذا كان هناك ما يستلزم الوقوف عليه في أي فساد مالي أو إداري، لتحقيق تطلعات ما وجه به خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، بالقضاء على الفساد في كافة قطاعات الدولة.
وبيَّن الصغير أنه يمكن التواصل مع اللجنة بصورة مباشرة، على الفاكس رقم 0112590194 أو إيميل [email protected]