الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
ذكرت صحيفة “واشنطن بوست”، أن ثمة اشتباهاً بأن ثلاثة موظفين عسكريين في البيت الأبيض أجروا اتصالاً غير لائق مع أجنبيات، بينما كانوا يرافقون الرئيس دونالد ترامب في جولته بآسيا هذا الشهر.
وأفادت الصحيفة نقلاً عن مسؤولين مطلعين على الأمر بأن ضباط الصف الثلاثة بالجيش، الذين عملوا في وكالة الاتصالات في البيت الأبيض أعفوا من مناصبهم.
وأكد مسؤول أميركي تحدث بشرط عدم الكشف عن شخصيته لرويترز، أن تلك الحادثة وقعت في فيتنام.
وأحجمت وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون) عن تقديم أي تفاصيل لكنها أقرت بأنها تبحث الأمر.
وقال مارك رايت، المتحدث باسم البنتاغون “نحن على علم بالحادث، ويجري تحقيق بشأنه في الوقت الحالي”.
وتقدم وكالة الاتصالات في البيت الأبيض خدمات معلوماتية ودعماً للاتصال للرئيس والعاملين معه، حسب ما يشير الموقع الإلكتروني للوكالة.
وذكرت الصحيفة أن أربعة عاملين عسكريين من الفريق نفسه في البيت الأبيض واجهوا اتهامات نشأت عن سلوكهم أثناء زيارة لبنما في أغسطس الماضي مع نائب الرئيس مايك بنس.
وقال مسؤولون للصحيفة إن الموظفين الأربعة، وهم اثنان من الجيش واثنان من القوات الجوية، اتهموا باصطحاب أجنبيات إلى منطقة مؤمنة قبل وصول بنس.