هيئة الرقابة النووية: لا خطر إشعاعي من رماد بركان هولي قوبي
يومان على انتهاء مدة تسجيل العقارات في منطقتي مكة المكرمة والشرقية
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد الأعضاء الرئيسة
ضبط مقيم لوث التربة بتفريغ مواد خرسانية في المدينة المنورة
أمطار وتساقط للبرد على منطقة حائل
بدء أعمال السجل العقاري لـ 168 حيًا بمنطقة الجوف
ضبط مخالف رعى 21 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
منها تعديل نظام المرور.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع
خالد بن سلمان يصل الكويت لرئاسة وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك
خطوات طلب نقل الذمة المالية للكهرباء عبر شبكة إيجار
أكّد المتحدث الرسمي بوزارة الصحة مشعل الربيعان أنّ مراكز الرعاية الصحية المطورة تتميز بقربها من الناس وتقديم الخدمة السريعة، والتي ستكون محورا كبيرا في تطوير الخدمات الصحية بوزارة الصحة خلال الفترة القادمة.

جاء ذلك بعد أن افتتح وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة صباح اليوم، أحد المراكز الصحية المطورة في مدينة الرياض، والتي ستكون عينة لتطوير بقية المراكز الصحية، وبالتالي قد بلغ عدد المراكز الصحية في مدينة الرياض نحو ٤٥٠ مركزا .
وكشف الربيعان في تصريح خاص لـ ” المواطن ” أنّ هذه المراكز الصحية هي مراكز نموذجية وسيتم إعادة تأهيل كل المراكز التي تتبع للوزارة المبنية حديثًا بنماذج مشابهة، وكذلك بناء مراكز جديدة.
وقال : نحن نتحدث أيضًا عن تشغيل هذه المباني المطورة واحترافية الخدمة والرقي بها وهي جزء من المنظومة التي نعمل عليها وبلا شك فإن هذا التطوير يحتاج إلى الوقت ومجموعة سنوات، نظرًا لضخامة العمل، ولكن مع مرور الوقت سيرى الجميع مثل هذه المراكز وأفضل.
