قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
صادرت فرق المتابعة الميدانية في بلدية العرضية الشمالية بمحافظة العرضيات ٣ أطنان من الخضراوات والفواكه وسلمتها للجمعيات الخيرية، كما تم ضبط أكثر من ٣٨ مخالفة لنظام الإقامة.
ونفذت البلديه العديد من الجولات الميدانية، وقامت برصد العديد من المخالفات وترتيب السوق؛ من حيث الباعة وتخصيص الهناقر لهم حسب الصنف والنوع، وتحديد مواقع لها وترقيمها، وضبط الباعة الأجانب ومنعهم من البيع ومن تداول الأغنام غير الصالحه للاستهلاك ومصادرتها بمشاركة فرع وزارة الزراعة.
كما قامت بتنظيم حركة السير في الأسواق من حيث الدخول والخروج وكذلك فصل بيع الأغنام عن بيع الخضراوات والفواكه.
وقد رافقت عدسة “المواطن” صباح اليوم بلدية العرضية الشمالية بمحافظة العرضيات ورصدت جهودها المقدمة من خلال الأسواق الشعبية بالمحافظة، وتجولت في سوق الخميس الشعبي، إحدى أهم الأسواق بالعرضيات للمتابعة الميدانية، والوقوف على ما تقوم به البلدية من متابعة وضبط المخالفين والترتيبات في الأسواق؛ بمتابعة من رئيس المتابعة الميدانية، أحمد حسن القرني.
وأكد القرني أن البلدية ترحب باستقبال شكاوى المواطنين بشكل مستمر، وسوف تخصص رقمًا للبلاغات قريبًا، وأنهم في خدمة المواطن، ولن يتأخروا عن أي بلاغ يقدم لهم.