موجة غبار وأتربة مثارة تحجب الرؤية في تبوك
حريق بمستشفى في ألمانيا يسفر عن إصابة 20 شخصًا
محكمة اتحادية تتحدى ترامب: لا يمكن إنهاء حق الجنسية بالولادة
افتتاح مقبرة ملكية في مصر بعد 226 عامًا من اكتشافها
إسرائيل تدمر 20 منزلاً بغزة رغم دعوة ترامب لوقف القصف
ترامب: يجب على إسرائيل أن توقف قصف غزة فورًا
ارتفاع التضخم في تركيا لأول مرة منذ 16 شهرًا
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 5 مناطق
نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
غادرت اليوم بعثة المنتخب السعودي للجوجيتسو للمشاركة في دورة الألعاب الدولية الثانية للشرطة في أبو ظبي بالتعاون مع الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي.
وضمت البعثة مدرب المنتخب للجوجيتسو عبدالعزيز الشريقي (فرنسي الجنسية).
ويشارك بالمنافسة أربعة لاعبين هم : محمد عبد المجيد وزن ٩٤ كجم، أحمد سعود ٧٧ كجم، حمد بن عضيب ٦٢ كجم، وعبد الملك المرضي ٦٩ كجم.
وتعد النسخة الثانية من الدورة – التي تنطلق تحت شعار أرفع علمك حدثًا دوليًا رياضيًا هامًا بهذا التواجد الكبير من الدول المشاركة وبكونها بطولة رسمية ضمن أجندة فعاليات الاتحاد الرياضي الدولي للشرطة USIP الذي يهدف إلى تعزيز وتشجيع الرياضة الشرطية بما يتفق مع أهدافه في نشر ثقافة التنافس الشريف وتعميق المعرفة والثقافة الرياضية وتعميمها بين الأجهزة الشرطية حول العالم.
وكذلك إتاحة فرص لمواصلة تطوير العلاقات الودية والمهنية بين المنظمات الشرطية، وتنظيم المؤتمرات والندوات لتبادل المعرفة والخبرة والممارسات الشرطية في مجال الرياضة.
وأوضحت الجهة المنظمة أن أكثر من 51 دولة أكدت مشاركتها في هذه الدورة بوفود منهم 782 لاعبا ولاعبة، سيتنافسون على أرض دولتنا الحبيبة في أربع ألعاب رياضية هي الرماية التكتيكية “الإبسك “، والسباحة والجودو والجيوجيتسو.