ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أمير جازان يدشّن حملة “تأكد لصحتك”
القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد، محافظ جدة، كرمت إدارة القسم النسائي بجمعية خيركم بجدة حافظات القرآن الكريم في حفل إجلال 38، وذلك بحضور الداعمات وسيدات الأعمال وأمهات الطالبات.
وألقت رئيسة اللجنة الاستشارية بالقسم النسائي، الدكتورة فاطمة نصيف، كلمة تحدثت فيها عن فضل القرآن وأهميته في بناء المجتمع وضرورة اعتماده منهج حياة، كما شكرت الحافظات على مجهوداتهن في حفظ كتاب الله، ودعت لكل من ساهم في إنجاح هذه المسيرة المباركة طوال العام.
وبعد أن انطلقت مسيرة الحافظات وسط دعوات الأمهات ودموعهن، أعلنت في الحفل أسماء الفائزات بالمراكز الثلاثة عشر الأولى على مستوى محافظة جدة، وهن: الأولى سمية محمد العمودي، الثانية شكري محمد، الثالثة سارة محمد، الرابعة حفصة إبراهيم عمر، الخامسة خديجة عبدالرحمن حسين، السادسة أمينة خان، السابعة رايا تسنيم تشيمبان، الثامنة هاجر الرفاعي، التاسعة فاطمة محمد مازمي، العاشرة جميلة عبدالله محمد، الحادية عشرة سماح سليم أحمد، الثانية عشرة رحمة عبيد الحق قادر، الثالثة عشرة فاطمة عبدالباري.