خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
بعد أكثر من عام ونصف العام على وقع الجريمة، عفا وكيل مدرسة أنجال العقيق الأهلية بجدة عن الطالب الذي اعتدى عليه بعد أن تم تنفيذ نصف العقوبة الصادرة بحقه.
وكشفت مصادر “المواطن” أن الوكيل الذي اعتدى عليه طالبان بتاريخ ٢٢ رجب، ١٤٣٧ هـ قد اكتفى بتنفيذ نصف الحكم الشرعي بالجلد ٣٥ جلدة والذي نفذ مؤخرًا بالمدرسة نفسها في واحد من الطالبين فقط دون الآخر.
وتعود تفاصيل القضية التي تابعتها ” المواطن ” إلى اعتداء طالبين بالمدرسة على الوكيل، الذي أصيب جراء ذلك بإصابات متوسطة.
ووفقًا لمصادر “المواطن”؛ فإن الوكيل قد ضبط عددًا من المخالفات الإدارية على أحد الطالبين منها محاولته الغش، وكذلك التلفظ عليه بألفاظ لا تليق.
وتفاجأ الوكيل بعد خروجه من المدرسة بهجوم الطالب عليه، ومحاولته التشابك معه، وعند محاولته تفادي الطالب تفاجأ بهجوم الطالب الآخر عليه، الأمر الذي استدعى وجود الجهات الأمنية وضبط الطالبين وإيقافهما بمركز شرطة الشمالية؛ للتحقيق معهما على خلفية الاعتداء على الوكيل.