تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
أعتذر وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة لعدم قدرته على مقابلة جميع المواطنين أثناء زيارته لمنطقة الحدود الشمالية يوم الخميس الماضي، حيث كان في طور الانتقال إلى موقع آخر لافتتاح مشروع صحي يخدم أهالي المنطقة.
وقال الربيعة بحسب بيان لوزارة الصحة أصدرته مساء اليوم السبت، “أشكر كل المواطنين الذين قابلتهم في عرعر على صراحتهم بنقل همومهم وأعتذر للبقية الذين لم أتمكن من مقابلتهم ونحن مهتمين بشكاويهم وهمومهم”.
ووعد الوزير الربيعة بتطوير الخدمات الصحة في المنطقة حسب توجيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
ولفت وزير الصحة إلى أن الشمالية تشهد تقدمًا ملحوظًا في الخدمات الصحية قد تم خلال عام 2017 افتتاح مركز القلب أجري به أكثر من 1300 عملية قسطرة قلبية.
وأوضح أنه تم خلال الزيارة افتتاح مركزين لعلاج أمراض السرطان أحدهما للكبار والآخر للصغار، كما تم افتتاح مركز لجراحة السنة وآخر لاضطرابات النمو والسلوك.