ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
وضّح عبدالإله مؤمنة، أمين عاد الاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه تُوجد ترتيبات خاصة من أجل إقامة مباراة السوبر السعودي المصري خلال الفترة المقبلة.
ويُذكر أن عادل عزت، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، رحب بعودة مباريات السوبر السعودي المصري مع نظيره المصري هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم.
وأشار مؤمنة إلى أن عودة مباراة السوبر السعودي المصري يتم التخطيط لها بشكل مناسب ومُتقن من أجل جذب الجماهير للمتابعة.
وكان المنتخبان المصري والسعودي تأهلا لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا وسيلعبان معاً في المجموعة الأولى بالمونديال رفقة المنتخب الروسي صاحب الأرض والمنتخب الأوروغوياني.
سبق للمنتخب السعودي أن تواجد في بطولة المونديال أربعة مرات قبل تأهله لمونديال روسيا، بينما يعود المنتخب المصري للتواجد في المحفل العالمي بعد 28 سنة من الغياب منذ بطولة مونديال 1990 بإيطاليا.