القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
أصدرت وزارة الخدمة المدنية عدة قرارات تتعلق بخطة تصنيف الوظائف متمثلة في اعتماد تقييم عدد من المؤهلات العلمية للبرامج الإعدادية لعدد من الجهات التعليمية وذلك بناء على توصيات اللجنة الدائمة لتصنيف المؤهلات والبرامج التدريبية والمشكّلة بقرار مجلس الخدمة المدنية السابق رقم (1/1854) وتاريخ 03/ 05/ 1435هـ.
وأشارت الوزارة إلى أن هذه المؤهلات تمثلت في دبلوم ( علوم البرمجيات )، ودبلوم ( تقنية البرمجة )، ودبلوم ( تقنية شبكات ) من كلية علوم الحاسب والمعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، والماجستير في ( الأمن الإلكتروني ) من كلية الحاسبات وتقنية المعلومات بجامعة جدة ، والدكتوراه في ( نظم المعلومات الحاسوبية ) من كلية الحاسبات وتقنية المعلومات بجامعة الملك عبدالعزيز ، والدبلوم العالي في عدد من التخصصات وهي ( حوكمة الميزانية العامة، إدارة مكاتب القيادات الإدارية، الأمن السيبراني، إدارة تقنية المعلومات) والمنفذة بمعهد الإدارة العامة.
ويأتي اعتماد هذه البرامج في إطار الاهتمام الذي توليه وزارة الخدمة المدنية حيال الوظيفة العامة والمؤهلات العلمية المحددة لها وما يناسبها في سوق العمل من التخصصات المطلوبة لتواكب المستجدات والمتغيرات التي تطرأ بين الحين والآخر في مجال الخدمة المدنية.