ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
انخفضت مستوى الرؤية في رابغ؛ بسبب موجة غبار قوية، فيما حذر المركز الوطني للعمليات الأمنية بوزارة الداخلية “911”، سالكي الطرق من ذلك.
وبحسب المركز الوطني للعمليات الأمنية عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، باشرت الجهات المختصة صباح اليوم الجمعة، اصطدام مركبتين؛ بسبب السرعة والانحراف المفاجئ لإحداها بجدة، طريق المدينة، نتج عنه إصابتان.
وفي وقت سابق، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم استمرار تأثير الموجه الباردة المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مناطق (تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، الرياض، الشرقية، نجران، عسير، الباحة، مكة المكرمة)، في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا على معظم مناطق المملكة، كما لا يستبعد تكوُّن الصقيع خلال ساعات الليل والصباح الباكر على مناطق (الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، حائل).