التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
انطلقت، اليوم الأحد، فعاليات “مرين سحاب2” بين القوات المسلحة السعودية والقوات الأردنية الشقيقة في المملكة العربية السعودية.
وبدأ حفل انطلاق التمرين بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم ألقى مدير التمرين، العميد الركن سفاح بن إبراهيم الرفدي، كلمة ثمّن فيـها مشاركة المملكة الأردنية الشقيقة في التمرين، وشكر المشاركين على ما بذلوه من جهد في مراحل التخطيط والتحضير لما قبل التمرين.
وأوضح العميد الرفدي أن التمرين يهدف إلى تعزيز التعاون المشترك، وتبادل الخبرات بين القوات السعودية والأردنية، ورفع المستوى التدريبي لأفرع القوات المسلحة في مجال الدفاع ضد أسلحة التدمير الشامل، وتفعيل العمل المشترك وتوحيد المفاهيم بين أفرع القوات المسلحة والخدمات الطبية.
وأشار مدير التمرين العميد الركن سفاح الرفدي إلى أن التمرين سينفذ على مرحلتين تدريب نظري يتم فيه تقديم دروس ومحاضرات للمشاركين في التمرين، وتدريب ميداني داخل الميادين الخاصة بالدفاع ضد أسلحة التدمير الشامل.
