وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بصفوف العالمي، البرازيلي ليوناردو بيريرا، الظهور بمستوى مميز خلال مباراة النصر والأهلي ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري المحترفين السعودي.
وسجَّل ليوناردو هدفًا في مباراة النصر والأهلي التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض، ليُصبح أكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف من خارج منطقة الجزاء في دوري المحترفين السعودي هذا الموسم.
وانتهت مباراة النصر والأهلي بفوز العالمي بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، وسجل أهداف اللقاء عبدالعزيز الجبرين، ليوناردو ومحمد فوزير، وأحرز هدف الراقي إيوانيس فيتفاتزيديس.
وبعد مباراة النصر والأهلي رفع العالمي رصيده إلى 27 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، فيما تجمد رصيد النادي الأهلي عند 31 نقطة في المرتبة الثانية.