الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
كشف أبوسعد، شقيق فتاة المشادة مع رجل الهيئة في العاصمة الرياض، تفاصيل مثيرة عن واقعة الاعتداء على شقيقته.
وأوضح شقيق الفتاة أن ثمة مقطع فيديو لم يُنشر صوّرته كاميرا المراقبة بالمحل يتضمن حقيقة ما جرى.
وقال أبوسعد -خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “يا هلا” المذاع على قناة “روتانا خليجية” مساء أمس-: “رجل الهيئة قام بالتهجم والتعدي على الفتاة داخل المحل، مع العلم أن المحل كان عليه لافتة (ممنوع دخول الرجال)؛ حيث إنه مخصص للنساء فقط”.
وعن ملابسات الواقعة، ذكر أبوسعد أنه “وقت صلاة العشاء حضر عضوان وأمرا الفتيات بالدخول للمحل وقت الصلاة، فحدثت مشادة وملاسنة بين الفتيات، ومن بينهن الفتاة المعتدى عليها، وبين رجال الهيئة، ثم ذهبوا وبعد أداء الصلاة جاؤوا ودخلوا على الفتيات المحل، وطلبوا من الفتاة جهاز الجوال الخاص بها، وأخذوه منها وضربوها وسحبوها خارج المحل”.
وعما إذا كان تصوير الفتيات للواقعة هو السبب في طلب عضوي الهيئة الجوالَ من الفتاة؛ أكد أن التصوير حصل من جميع مَن حضروا الواقعة.
وتابع أن الفتيات قمن بتصوير رجال الهيئة بالفعل أثناء المشادة خوفًا منهم ولكي يتركونهن”.
وكشف أبوسعد أن المحل كان به كاميرا مراقبة صورت بشكل واضح واقعة تعدي عضوي الهيئة على شقيقته، وقال: “لا أحب أن ننشره؛ لأننا نريد من الجهات المعنية والنيابة العامة أن تأخذ لنا حقنا”.
وتابع: “الموضوع الآن في النيابة العامة التي تُجري التحقيقات في القضية، ولم نبلّغ حتى الآن عما سوف يحدث”.
واختتم أبوسعد قائلًا: “ما حدث هو تصرف فردي من عضوي الهيئة، والنظام سيأخذ مجراه، لكن جهاز الهيئة له كل الاحترام “.
غيور ع بلده
هي تصوره ليش وبي حق هذا بحد ذاته خط ..
طيب تصيح ليش هل هناك نصر لها خايف ع عرضها لا يريد احد ان يتمحرش بهاا…
لكن الله المستعان …
lotus2392
حسبي الله وكفى