فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن مثيب بن ماضي العضادين السبيعي، من محافظة رنية، اليوم الثلاثاء، عن عفوه عن قاتل ابنه السجين فاصل البيرق؛ لوجه الله تعالى، دون أي مقابل مالي، طالبًا الأجر والمثوبة من الله سبحانه وتعالى.
ويأتي العفو بعد نجاح مساعي أهل الخير والوجهاء وشيوخ القبائل، يتقدمهم الشيخ سعد البريك التي أثمرت عن تنازل والد القتيل عن القاتل.
وقدّمت قبيلة سبيع شكرها العظيم، لابنها مثيب بن ماضي السبيعي على تنازله عن قاتل ابنه وعفوه لوجه الله تعالى وعلى قبول مساعي أهل الخير.
يذكر أن هذا العفو الثالث في أقل من عام في محافظة رنية؛ حيث عفا المواطن خثيل المحمدي السبيعي، والمواطن ثواب الدرم السبيعي، قبل أشهر من هذا العام عن قاتل ابنيهما.
ابوفيصل
جزاه الله خير
غير معروف
الله يعوضه بالجنه و يجزاه ربي كل خير وعساه هو وولده من سكان الحنه يامريم مثل مافرح قلب ام الولد مع انو ما اعرفهم ?
غير معروف
كذب عفا عنه بشروط انهم يتركه رنيه وسجن الولد 15 سنه مو عفو خالص لوجه الله