فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
تمكن نادي الفتح من فرض التعادل السلبي على نادي الهلال وذلك خلال لقاء الفريقين بالأمس في الجولة الـ13 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكانت المباراة أقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوى الرياضية .
وسبق لنادي الفتح أن واجه الهلال في 16 مباراة ، دخل في شباكه أهداف كثيرة من الزعيم في تلك المباريات حيث تعادل في لقاء وحيد وهُزم في 13 لقاء وفاز في مباراتين فقط .
وتمكن نادي الفتح من الحفاظ على نظافة شباكه في اللقاء الـ17 ضد الهلال في الدوري عن طريق الدفاع المُحكم بالإضافة الى غلق كافة المنافذ والمساحات أمام لاعبي الهلال من أجل صنع الاختراقات أو التسديد .
وتعد مباراة الأمس ، هى المرة الأولى لفريق الفتح التي يتمكن من خلالها من الحفاظ على عذرية شباكه أمام نادي الهلال .
يتواجد الفتح حالياً في المركز التاسع بالدوري السعودي برصيد 16 نقطة ، بينما يتواجد الهلال في الصدارة برصيد 27 نقطة .