إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أكدت الإعلامية الأردنية علا الفارس أنها تحب المملكة والشعب السعودي ولا تقبل أن يزايد عليها أحد في هذا الأمر.
وتعرضت علا الفارس لموجة من الانتقادات عقب تغريدة علقت فيها على قرار ترامب بنقل سفارة بلاده من تل أبيب إلى القدس.
وقالت علا الفارس في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر “بعد زيارته لنا .. ترامب لم يختر توقيت إعلان القدس عاصمة لإسرائيل عبثا … الليلة ندين وغدا نغني “هلا بالخميس!” الأمر الذي اعتبره البعض انتقادًا لزيارة ترامب الأخيرة للمملكة الأمر الذي دفع مذيعة إم بي سي إلى حذف هذه الكلمة وإعادة التغريد.
وأطلق المغردون وسمًا على تويتر باسم ” علا الفارس تسيء إلى السعودية” انتقدوا فيه هذه التغريدة قبل تعديلها.
وردت علا الفارس بتغريدة أخرى جاء فيها : “اللي بيحاولوا يفتعلوا مشكلة بتحوير كلامي [ أنصحهم يغردوا ضد قرار ترامب ] الموجع لقلبي وقلوبكم وباقي المسلمين، وياليت تحت هاشتاق “بيان السعودية نصرة للقدس لأن البيان مشرف ومؤكد سيتبعه مواقف.
وأضافت : بدلًا من أن يهاجموا إنسانة غاضبة مثلهم على القدس تحب السعودية وأهلها .. بلا مزايدات.
والمعروف أن علا الفارس من مواليد 6 نوفمبر 1985 وهي إعلامية أردنية كانت تعمل في قناة إم بي سي 1، وتعمل الآن في قناة روتانا خليجية.
ابوصقر
تحاول المروغه من تغريدتها بس الحق مو عليها على القناة التي اعطتها اكبر من حجمها