ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
تواصل قطر الارتماء في أحضان إيران، فبعد أن وثقت الدوحة علاقاتها التي باتت علنًا مع نظام الملالي على المستوى السياسي، دعا مسؤولون باتحاد الكرة الإيراني رئيس نظيره القطري حمد آل ثاني لزيارة جزيرة كيش في جنوب إيران، للاطلاع عليها من أجل إقامة معسكرات بطولة كأس العالم 2022 فيها.
وبحسب صحيفة “إيران فرونت بيدج”، فإن الدوحة رحبت بهذا الاقتراح، ولكن لعدم وجود رحلات مباشرة من قطر إلى الجزيرة الإيرانية، قد يسافر المسؤول القطري إلى كيش برحلة خاصة أو على متن سفينة من الدوحة.
وقال تقرير إعلامي إيراني: إنه بمجرد تأكد مواعيد وتواريخ كأس العالم لعام 2022 سيتم إبلاغ إيران بالتفاصيل، حيث وعد حمد آل ثاني بإرسال وفد رفيع المستوى يمثل اللجنة التنفيذية لكأس العالم لزيارة جزيرة كيش لتفقدها والإبلاغ عن أي نقص في المرافق.
وتوجه مهدي تاج رئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم ونائبه علي كافاشيان خلال الخميس الماضي، بزيارة إلى قطر، وتم توقيع مذكرتي تفاهم بين الاتحاد الإيراني لكرة القدم والرابطة القطرية للعبة.
واستنادًا إلى إحدى مذكرات التفاهم هذه، يمكن أن تكون جزيرة كيش مقصدًا سياحيًّا لمشاهدي كأس العالم 2022، وفي الوقت نفسه، يبدو أنه سيتم توفير رحلة مباشرة من الدوحة إلى كيش بحيث يمكن للجزيرة أن تستوعب المتفرجين.
واتفق الجانب القطري أيضًا على تزويد فرق الرجال والنساء الإيرانيين على جميع المستويات بامتيازات خاصة وأكاديميات مجهزة لتدريبهم.
وتعد كيش جزيرة إيرانية تقع في الطريق بين الهند والبصرة، ولا تزيد مساحتها على 90 كم مربع، لها مكان في التاريخ القديم والمعاصر، وتقع جزيرة كيش في وسط الخليج العربي بين إيران وعُمان والإمارات.