إغلاق مطار فيلنيوس في ليتوانيا بعد تعطل المجال الجوي
كأس العرب.. الجزائر يقسو على البحرين بخماسية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير مشعل بن بدر بن سعود بن عبدالعزيز
“بناء” تحصد المركز الأول في جائزة الملك خالد لعام 2025 م
بينهم أطفال.. 12 قتيلا إثر إطلاق نار بفندق في جنوب إفريقيا
كأس العرب.. الأردن يفوز على الكويت ويتأهل لدور الثمانية
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته تأهّبًا للحالة المطرية المتوقعة على تبوك
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين المدينة المنورة وبغداد
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
هيئة الزكاة تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
لخص خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز أبرز ملامح سياسة المملكة الخارجية والداخلية خلال الفترة الراهنة والسنوات المقبلة وقطع الطريق على المزايدين والمتاجرين بالقضايا العربية وفي مقدمتها القدس.
الخطاب الملكي الضافي ركز على ملامح عملية التحول التنموي التي تمر بها المملكة وما يرافقها من إجراءات وإصلاحات مؤكدًا على أهمية التيسير على المواطنين وتلبية احتياجاتهم .
كما تطرق الخطاب الملكي إلى مكافحة الفساد جهود اللجنة العليا لمكافحة الفساد، مؤكدًا أن تورط قلة من الأمراء والوزراء في قضايا الفساد لا يشكك في نزاهة مواطني المملكة ولا كفاءتهم.
وحول مواجهة التطرف لفت خادم الحرمين إلى أنه: لا مكان بيننا لمتطرف يرى الاعتدال انحلالاً، ويستغل عقيدتنا السمحة لتحقيق أهدافه، ولا مكان لمنحل يرى في حربنا على التطرف وسيلة لنشر الانحلال واستغلال يسر الدين لتحقيق أهدافه، وسنحاسب كل من يتجاوز ذلك فنحن إن شاء الله حماة الدين وقد شرفنا الله بخدمة الإسلام والمسلمين ونسأله سبحانه السداد والتوفيق.







