جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
نفت مصادر “المواطن” المطلعة، أن يكون هناك غرامة مالية قدرها 50 ريالًا، لكل طفل يتم إيجاده بعد فقدانه، من طرف رجال الأمن أو رجال الأمن الصناعي المتواجدين بواجهة جدة البحرية الجديدة.
وأوضح مصدر مسؤول في أمانة محافظة جدة، أنَّ الأمانة لا تفرض غرامة كون فقدان الأطفال ليس ضمن لائحة المخالفات البلدية، وفي حال إعلان أي إجراء، سوف يتم الإفصاح عن ذلك في حينه”.
يُذكر أنَّ عددًا من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، أكدوا أنّه في حالة فقدان أي طفل، سوف يتم أخذ التعهد على والديه وفرض غرامة مالية عليهما.
وتوعَّدت أمانة محافظة جدة العابثين بواجهة جدة البحرية، بتطبيق الأنظمة والتعليمات بحقهم؛ لقاء مخالفاتهم التي يرتكبونها، حتى وإن كانت لا تُذْكر.
وأشارت الأمانة إلى أنَّ “قيام الأطفال باللعب في غير الأماكن المخصصة لهم، وإلقاء القاذورات والمخلفات والأكياس يُعتبر مخالفة يحاسب عليها”.