السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
اشتهر الرئيس اليمني السابق، علي عبدالله صالح، بالعديد من الجمل والمصطلحات التي كان دائمًا ما يرددها.
وكانت الجملة الأكثر تعلقًا في ذاكرة الجميع تعليقه على ثورات الربيع العربي حيث قال عنها: إنها “أصوات نشاز غير مقبولة.. فاتكم القطار”.
وأيضًا أطلق علي عبدالله صالح كلمات “ثورة البلاطجة والتخلف وأصوات النشاز والإرهابيين” على الثوار ووصفهم بـ”الثعابين”، حيث أكد أن الحكم في اليمن كمن يرقص على رؤوس الثعابين.
وفي خطابات له، وصف صالح الحوثيين بـ”المتخلفين الكهنوتيين الرجعيين المغفلين والمدعين بأنهم أصحاب الحق الإلهي، المدمرين للإنسانية”، كما وصف الحوثي بـ”العنصري والمتعصب”.
كما لا ينسى اليمنيون الكلمة التي واجه بها صالح خصومه عندما قال: “الذين يرمون الناس بالاتهامات هم المتهمون”.
أما آخر عبارات صالح الشهيرة، فكانت في آخر تصريح له، وهي أن “ساعة الصفر قادمة على صعيد المعارك في صنعاء”.
وأيضًا جملة “كان لابد من إنقاذ البلاد من حماقة جماعة الحوثي”.
وأكدت مصادر في حزب المؤتمر اليمني الذي كان يتزعمه الرئيس السابق علي عبدالله صالح نبأ مقتله على يد عناصر الميليشيا الإيرانية.
وأكدت المصادر تصفية بعض مرافقي الرئيس السابق خلال اشتباكات وقعت عندما اعترض الحوثيين موكبه أثناء مغادرة صنعاء
وأشارت المصادر إلى أن ميليشيات الحوثي قتلت مرافقي صالح رغم تسليمهم أنفسهم، فيما لا يزال مصير طارق صالح رئيس حرس الرئيس السابق مجهولًا.
وقامت العناصر الحوثية الإيرانية بنهب منازل أقارب الرئيس اليمني بعد أن انسحبوا من المواقع التي سيطروا عليها خلال المعارك التي شهدتها صنعاء خلال الأيام الماضية.