وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
الزهراني ينفي تدخل الرياضة في انسحاب الهلال من السوبر: الموضوع لا يخص الوزارة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة روشن العقارية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى المساء
بريطانيا تتعرض لهجوم مرعب من الخنافس
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإيوائية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ما هي معايير الاستحقاق في حساب المواطن؟
اللواء المربع يتفقد سير العمل في صالات الجوازات في مطار الملك فهد
انضمت أزمة جديدة إلى مسلسل الأزمات التي تحاصر نادي الشباب، وذلك بعدما طالبت غرفة فض المنازعات إدارة الليوث بالرد على الشكوى التي تقدم بها لاعب النادي السابق إسماعيل مغربي، والتي يطالب فيها بالحصول على مبلغ مليون و200 ألف ريال.
وأوضح اللاعب في شكواه أن تلك المبالغ هي مستحقات متأخرة له لدى الشباب، وهي تمثل الدفعة الأخيرة في التسوية التي توصل لها مع الشباب قبل فسخ عقده مع النادي بالتراضي.
وكان مغربي قد انضم إلى صفوف الشباب في صيف عام 2015، وأنهى علاقته مع الليوث في يوليو الماضي قبل عام كامل من الموعد الطبيعي لانتهاء العقد، حيث اتفق الطرفان على تلقي اللاعب مبلغ مليون و200 ألف ريال نظير فك ارتباطه مع النادي، على أن يتحصل على ذلك المبلغ في شهر أكتوبر من العام الجاري.
وأوضح مغربي –لاعب التعاون الحالي- في تصريحات صحفية أنه سعى للوصول لحل لتلك الأزمة بطريقة ودية مع الإدارة الشبابية السابقة للنادي برئاسة عبدالله القريني، وهو ما قوبل بتجاهل من الأخير على حد قول اللاعب، والذي لم يجد في نهاية المطاف مفراً من التقدم بشكوى في منتصف الشهر الماضي لغرفة فض المنازعات للحصول على المبالغ المشار إليها من ناديه السابق.