نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
خَص صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود، أمير منطقة القصيم، صحيفة جامعة القصيم بمقال قدم من خلاله شكره لمدير الجامعة، الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود وفريق عمل الصحيفة على إصدارها لهذا العدد المميز، مبديًا إعجابه بمحتوى الصحيفة وما تقدمه من مواد متنوعة.
وقال فيصل بن مشعل في المقال: إن مشاركته بالصحيفة تأتي بمناسبة انطلاقتها برؤية جديدة وطموح متجدد، مقدمًا شكره لمدير الجامعة، وأركان إدارته وكافة طلاب الجامعة، مشيدًا بدور الطلبة في صناعة المادة الصحيفة، سائلًا المولى عز وجل أن تكون منبر خير لهم.
وأشار إلى أن وسائل التواصل الاجتماعي التي أضحت صاحبة الحظوة الكبرى عند المتلقي، فمنها يستقي معلوماته وأخباره، الاجتماعية والسياسية والاقتصادية، وغيرها، فهي الوسيلة الأسرع والأقرب له أينما كانت.
وأضاف أمير القصيم، أن هذا الكم الهائل من البث الإعلامي المختلف يضع الإنسان على المحك في أن يكون مستفيدًا أو متضررًا من تلك الوسائل، وكذلك ممن هم تحت ولايته.
وأشار في ذلك إلى بعض التجاوزات التي تُرتكب من بعض ما يسمون المشاهير، وهي تجاوزات لا نقبل أن تصدر من أبنائنا أو بناتنا، الذين تربوا على الأخلاق الفاضلة وفي البيوت الكريمة”.
وشدد في ختام المقال على أن الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لا يمكن أن تقبل بمثل هذه التجاوزات التي تهدم ولا تبني وتفرق ولا تجمع.
وأوصى بتسخير هذه التقنية فيما يخدم الدين والوطن والقيادة، وأن تكون وسائل تواصل فيما يحقق الأهداف العلمية والعملية.