الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
عقب فترة من المعاناة من التذبذب في المستوى وعدم هز الشباك، استعاد نجم النادي الأهلي مهند عسيري، ذاكرة التهديف مُجددًا مع الراقي، بعدما سجل ثنائية في مرمى الاتفاق في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري المحترفين السعودي.
وظهر مهند عسيري بمستوى متواضع خلال مباريات النادي الأهلي هذا الموسم، كما أنه لم يتمكن من تسجيل أي أهداف؛ ما ساهم في زيادة الانتقادات الحادة الموجهة له خلال الفترة الماضية، إلا أنه عاد لهز شباك المنافسين مُجددًا وقدم أداءً قويًّا استحق عليه الإشادة.
وشارك مهند عسيري مع النادي الأهلي في 3 مباريات من قبل خلال منافسات دوري المحترفين السعودي هذا الموسم، ولكنه لم ينجح في تسجيل أي هدف، وبعد هدفيه في مرمى الاتفاق، وصل رصيده إلى 53 هدفًا في المسابقة المحلية.
ولم تكن هذه المرة هي الأولى التي يُسجل فيها مهند عسيري ثنائية؛ حيث سجل من قبل هدفين في شباك الفيصلي والتعاون بقميص الأهلي، كما سجل ثنائية من قبل بقميص فريقه السابق الوحدة أمام أندية الرائد والشباب والاتفاق.