وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وضّح عبدالإله مؤمنة، أمين عاد الاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه تُوجد ترتيبات خاصة من أجل إقامة مباراة السوبر السعودي المصري خلال الفترة المقبلة.
ويُذكر أن عادل عزت، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، رحب بعودة مباريات السوبر السعودي المصري مع نظيره المصري هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم.
وأشار مؤمنة إلى أن عودة مباراة السوبر السعودي المصري يتم التخطيط لها بشكل مناسب ومُتقن من أجل جذب الجماهير للمتابعة.
وكان المنتخبان المصري والسعودي تأهلا لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا وسيلعبان معاً في المجموعة الأولى بالمونديال رفقة المنتخب الروسي صاحب الأرض والمنتخب الأوروغوياني.
سبق للمنتخب السعودي أن تواجد في بطولة المونديال أربعة مرات قبل تأهله لمونديال روسيا، بينما يعود المنتخب المصري للتواجد في المحفل العالمي بعد 28 سنة من الغياب منذ بطولة مونديال 1990 بإيطاليا.