40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
اشتد الصراع وبقوة على ترتيب الدورى الإنجليزي وذلك بعد انتهاء مباريات الأمس في الجولة الـ20 من بطولة البريميرليج.
وحقق فريق توتنهام هوتسبير الفوز بخماسية مقابل هدفين على حساب فريق ساوثهامبتون في مباراة كانت أقيمت على ملعب ويمبلي .
شهدت المباراة تألقا كبيرا من النجم هاري كين والذي سجل ثلاثة أهداف ” هاتريك ” في هذا اللقاء ليتصدر ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي .
ولا يزال فريق مانشستر سيتي متصدرًا ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 55 نقطة رغم أنه سيخوض مباراة قوية اليوم ضد فريق نيوكاسل يونايتد في الجولة الـ20 من عمر المسابقة .
وكان نادي تشيلسي نجح في الفوز على فريق برايتون بثنائية دون رد في مباراة أقيمت على ملعب ستامفورد بريدج معقل البلوز في مدينة لندن .
سجل لتشيلسي في مرمى برايتون كل من ألفارو موراتا وماركوس الونسو .
ولا يزال مانشستر يونايتد يتواجد في المركز الثاني في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 43 نقطة بعد تعادله المخيب للآمال مع فريق برايتون بنتيجة هدفين لكل فريق .
وحقق نادي ليفربول فوزًا كبيرًا بخماسية دون رد في مباراة لم تشهد إحراز محمد صلاح لأي أهداف حيث سجل روبيرتو فيرمينيو هدفين وفيليب كوتينيو هدف بينما سجل أليكس تشامبرلين وألكسندر أرنولد هدفا لكل منهما.
وفي مباراة جنونية أخرى تعادل نادي ويست هام يونايتد مع فريق بورنموث بثلاثية لكل فريق .
أما فريق واتفورد فحقق الفوز على ليستر سيتي بنتيجة هدفين مقابل هدف ، بينما تعادل إيفرتون دون أهداف مع فريق ويست برميتش آلبيون .
ويواجه نادي سوانزي سيتي خطر الهبوط عن البريميرليج حيث يحتل المركز الـ20 والأخير برصيد 13 في ترتيب الدوري الإنجليزي .