دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
وزارة الدفاع ونظيرتها الأوكرانية توقِّعان مذكرة ترتيبات في مجال المشتريات الدفاعية
وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
أولى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، خلال خطابه الملكي الموجّه للشعب، الأربعاء 13 كانون الأول/ديسمبر 2017، مكافحة الفساد أهمّية كبيرة، مشدّدًا على أنّه آفة خطيرة تقّوض المجتمعات.
وأكّد الملك سلمان، من مجلس الشورى، أنَّ الفساد بكل أنواعه وأشكاله آفة خطيرة تقوض المجتمعات وتحول دون نهضتها وتنميتها”، مبيّنًا أنَّ “قد عزمنا بحول الله وقوته على مواجهته بعدل وحزم لتنعم بلادنا بإذن الله بالنهضة والتنمية التي يرجوها كل مواطن، وفي هذا السياق جاء أمرنا بتشكيل لجنة عليا لقضايا الفساد العام برئاسة سمو ولي العهد ونحمد الله أن هؤلاء قلة قليلة”.
وشدّد الملك سلمان على أنَّ “ما بدر منهم لا ينال من نزاهة مواطني هذه البلاد الطاهرة الشرفاء، من الأمراء والوزراء ورجال الأعمال والموظفين والعاملين على كافة المستويات، وفي مختلف مواقع المسؤولية في القطاعين العام والخاص، والمقيمين بها من عاملين ومستثمرين الذين نعتز ونفخر بهم ونشد على أيديهم ونتمنى لهم التوفيق”.