مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
أجبرت انتفاضة صنعاء ميليشيات الحوثي الإيرانية على سحب قواتها من عدد من الجبهات لتعزيز مقاتليها في العاصمة بعد الخسائر التي منيت بها.
وسحبت الميليشيات جزءًا من قواتها من الجبهات في تعز والحديدة ونهم والجوف اليمنية ودفعت بهم إلى صنعاء في محاولة لوأد الانتفاضة الشعبية ضد وجودهم في اليمن.
ولجأت ميليشيات الحوثي، إلى استهداف المدنيين في الشوارع، بعد تضييق الخناق عليهم، كما قامت عناصرها باقتحام منازل قيادات قبلية وأخرى موالية لحزب المؤتمر الشعبي في العاصمة.
وارتفعت حصيلة القتلى في صنعاء، خلال الساعات الـ 24 الماضية، إلى أكثر من 140 قتيلا وعشرات الجرحى من الطرفين.
وقد أعلن أن قوات حزب المؤتمر الشعبي تقترب من القصر الجمهوري في صنعاء.
وتحتجز ميليشيات الحوثي الإيرانية، 30 موظفا من قناة “اليوم” التابعة لحزب المؤتمر الشعبي العام، في منطقة بيت بوس بصنعاء منذ مساء السبت، بعد اقتحام المقر.
وتمكنت قوات المؤتمر الشعبي العام في اليمن، السبت، من السيطرة على المواقع الحيوية في صنعاء وعدد من المحافظات، وسط دعوات إلى انتفاضة شعبية ضد ميليشيات الحوثي الإيرانية.
وسيطرت قوات المؤتمر على دار الرئاسة ووزارة الدفاع والبنك المركزي ووزارة المالية وجهاز الأمن القومي في صنعاء القديمة.