ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك عبدالله
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف إدارية شاغرة في البنك الإسلامي
تصدر نادي الهلال ترتيب “اللعب النظيف”، بحصوله على أقل عدد من البطاقات الملونة في منافسات الدور الأول من الدوري السعودي، الذي انتهت منافساته، أمس الأحد، بمباراتي أحد والأهلي، والزعيم والفتح.
حصل نادي الهلال على 18 بطاقة صفراء، ولم يتم طرد أي من لاعبيه، يليه في ترتيب “اللعب النظيف” في الدوري السعودي، النادي الأهلي بـ21 بطاقة صفراء، ثم نادي التعاون بنفس عدد البطاقات الملونة.
وفي المرتبة الرابعة بقائمة “اللعب النظيف” في الدوري السعودي، جاء فريق الرائد بـ20 بطاقة صفراء وكارت أحمر، ثم الاتفاق بـ25 بطاقة صفراء، يليه الشباب، الذي حصل لاعبوه على 22 كارت أصفر، وتم طرد لاعب منه.
نادي القادسية احتل المركز السابع في ترتيب “اللعب النظيف” في الدوري السعودي بـ25 بطاقة صفراء، ثم الباطن بـ28 كارت أصفر، يليه الفيصلي بـ25 بطاقة صفراء وكارت أحمر، وحل نادي أحد عاشرًا بـ26 بطاقة صفراء وحالة طرد.
واحتل نادي الاتحاد المركز الـ11 في ترتيب “اللعب النظيف” في الدوري السعودي بـ29 بطاقة صفراء، ثم الفيحاء بنفس عدد البطاقات، يليه النصر بـ29 كارت أصفر وحالة طرد، وأخيرًا الفتح بـ29 كارت أصفر و3 حالات طرد.
يُذكر أن جميع الأندية لعبت 13 مباراة في منافسات الدور الأول من الدوري السعودي، إلا أن نادي الهلال لعب 11 لقاء فقط، ويوجد لديه مباراتان مؤجلتان.
