الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
شهدت عقبة ضلع، صباح اليوم، ازدحامًا وعرقلةً في حركة المرور؛ ما تسبب في استياء قائدي المركبات والمتنزهين.
وأكد قائدو المركبات أن هذه المشكلة ليست بالجديدة، وإنما مستمرة منذ سنوات رغم مناشدات المواطنين في تلك السنوات الماضية عبر التقدم بمطالبات للجهات المسؤولة ومناشداتهم لها عن طريق الإعلام المرئي والمقروء والمسموع، وسط تجاهل من وزارة النقل لمناشدات المواطنين لحل هذه القضية التي راح ضحيتها عشرات الأبرياء وأعاقت آلاف البشر.
ولم يجد المواطنون بعد مناشداتهم إلا رصيد من المخالفات المرورية التي تُسَجَّل عليهم نتيجة التزاحم عند النزول والطلوع في وقت الإجازة الأسبوعية على هذا الطريق.
وقال بعض المواطنين: “بعد عناء الأسبوع نحتاج أن نقضي إجازة على البحر لنرفه عن أطفالنا وعائلاتنا نفاجأ بالزحام عند النزول والطلوع، والسبب ضيق الطريق بعقبة ضلع، ولم نجد في هذه النزهة إلا المخالفات المرورية التي عكَّرت الفرحة بالنزهة”.
وأضافوا: نتمنى أن تضع الجهة المسؤولة جزيرة في منتصف الطريق بعرض ٣٠ سم وبارتفاع متر، ونتمنى أن تشكل لجنة وتقف على المشكلة التي تتجاهلها الجهات المسؤولة، وترفع الضرر والأذى عن المواطنين وسالكي هذا الطريق.