القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
شهدت عقبة ضلع، صباح اليوم، ازدحامًا وعرقلةً في حركة المرور؛ ما تسبب في استياء قائدي المركبات والمتنزهين.
وأكد قائدو المركبات أن هذه المشكلة ليست بالجديدة، وإنما مستمرة منذ سنوات رغم مناشدات المواطنين في تلك السنوات الماضية عبر التقدم بمطالبات للجهات المسؤولة ومناشداتهم لها عن طريق الإعلام المرئي والمقروء والمسموع، وسط تجاهل من وزارة النقل لمناشدات المواطنين لحل هذه القضية التي راح ضحيتها عشرات الأبرياء وأعاقت آلاف البشر.
ولم يجد المواطنون بعد مناشداتهم إلا رصيد من المخالفات المرورية التي تُسَجَّل عليهم نتيجة التزاحم عند النزول والطلوع في وقت الإجازة الأسبوعية على هذا الطريق.
وقال بعض المواطنين: “بعد عناء الأسبوع نحتاج أن نقضي إجازة على البحر لنرفه عن أطفالنا وعائلاتنا نفاجأ بالزحام عند النزول والطلوع، والسبب ضيق الطريق بعقبة ضلع، ولم نجد في هذه النزهة إلا المخالفات المرورية التي عكَّرت الفرحة بالنزهة”.
وأضافوا: نتمنى أن تضع الجهة المسؤولة جزيرة في منتصف الطريق بعرض ٣٠ سم وبارتفاع متر، ونتمنى أن تشكل لجنة وتقف على المشكلة التي تتجاهلها الجهات المسؤولة، وترفع الضرر والأذى عن المواطنين وسالكي هذا الطريق.