سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
بيع أغلى صقر حتى الآن في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 بـ151 ألف ريال
إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
انطلقت بطولة كأس الملك سلمان للشطرنج، مساء اليوم الثلاثاء، في مركز إبسك للمؤتمرات والمعارض بمدينة الرياض، وشهدت منافسات اليوم الأول من البطولة العالمية مفاجأة كبرى بهزيمة بطل العالم النرويجي ماغنوس كارلسن على يد الصيني بوغزانزي.
وفي نهاية اليوم الأول من كأس الملك سلمان للشطرنج، تصدرت بطلة العالم الصينية جو ونجون، بطولة السيدات بالعلامة الكاملة “5/5″، وفي منافسات البطولة المفتوحة تساوى اللاعبان الجورجي جوبافا بادور والروسي فلاديمير فيدوسيف، في الصدارة.
وشهدت منافسات كأس الملك سلمان للشطرنج، ظهور أصغر مشترك روسي في البطولة فلاديمير مينكو، وكانت هناك مشاركة خليجية مميزة في فعاليات اليوم الأول، وذلك وفقًا لحساب الهيئة العامة للرياضة على “تويتر”.
وحضر عدد من طلاب وطالبات مدارس الرياض منافسات اليوم الأول من البطولة، من أجل متابعتها والتعريف برياضة الشطرنج.
وكان رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، قد افتتح، مساء أمس الاثنين، منافسات بطولة كأس الملك سلمان العالمية للشطرنج، التي تُنظمها الهيئة بالتعاون مع الاتحادين السعودي والدولي للشطرنج.