كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت – منذ قليل – مباراة النادي الأهلي وأحد ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من دوري المحترفين السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
نجح نادي أحد في هز شباك النادي الأهلي بهدف مبكر في الدقيقة 12 من أحداث الشوط الأول، عن طريق نجم الفريق الأول لكرة القدم رائد الغامدي.
وسجل نجم النادي الأهلي حسين مقهوي هدف التعادل للراقي في مرمى أحد في الدقيقة 50، قبل أن يُحرز كلاوديمير دي سوزا الهدف الثاني في الدقيقة 70، لتُصبح النتيجة 2/1 لصالح الأهلي.
وبعد مرور 7 دقائق على إحراز النادي الأهلي لهدف التقدم، سجل محمد آل فتيل، هدفًا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 77 من أحداث الشوط الثاني، ليمنح فريق أحد التعادل لتُصبح النتيجة 2/2.
ورفع النادي الأهلي رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، فيما رفع أحد رصيده لـ13 نقطة في المركز الـ12.