أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
شدد نائب أمير مكة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر على ضرورة الحفاظ على الآداب العامة والأخلاقيات في منصات التواصل الغجتماعي.
والتقى الأمير عبدالله بن بندر في جلسة خاصة بعدد من المشاركين بملتقى شوف والذي تنظمه مسك الخيرية في جدة: “واجبنا دعمكم، ومهم جدًا أن نساهم جميعاً في المحافظة على الآداب العامة والأخلاقيات في منصات التواصل الإجتماعي”.
وكان ملتقى الإعلام المرئي الرقمي “شوف” 2017، في نسخته الخامسة قد اختتم أمس في جدة بحضور أكثر 200 شاب وشابة وشهد إتاحة الفرصة للمبدعين في التعرف عن قرب على صناعة المحتوى في العالم الافتراضي والتفاعل مع الرواد المحليين والعالميين.
واستضاف ملتقى شوف، إحدى مبادرات مؤسسة محمد بن سلمان بن عبد العزيز مسك الخيرية الرامية إلى التشجيع على الإبداع وتمكين الشباب والشابات نخبة من الخبراء المحليين والعالميين في صناعة المحتوى المرئي الرقمي للحديث عن الفرص ومصادر الإلهام في مجال التواصل الاجتماعي الرقمي تحت عنوان صناعة المحتوى في العالم الإفتراضي.
سمو الأمير #عبدالله_بن_بندر يلتقي في جلسة خاصة عدد من المشاركين بـ #ملتقى_شوف من #مسك_الخيرية : "واجبنا دعمكم، ومهم جدًا أن نساهم جميعاً في المحافظة على الآداب العامة والأخلاقيات في منصات التواصل الإجتماعي". pic.twitter.com/jOJPf5k8hn
— مسك للمجتمع | Misk Community (@MiskCommunity) December 11, 2017