تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أعلن مدير عام برنامج حساب المواطن، المهندس علي راجحي، أن من أعمارهم تزيد على 24 سنة ويسكنون مع ذويهم، يستطيعون التسجيل في حساب المواطن بشكل مستقل، ولن يطلب منهم إثبات استقلالية السكن.
ومن جانبه، شدد وزير العمل والتنمية الاجتماعية، علي الغفيص، على أن من أعمارهم تقل عن 24 سنة وتزيد عن 18 يستطيعون التسجيل في حساب المواطن بشكل مستقل، ولكن سيطلب منهم إثبات استقلالية السكن.
وأعلنت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أن عدد المواطنين المسجلين في البوابة الإلكترونية لبرنامج حساب المواطن بلغ (13.040.667) مواطنًا ومواطنة، منهم 3.728.386 رب أسرة، و9.312.281 تابعًا لرب الأسرة.
وسيكون برنامج حساب المواطن شاملًا لمختلف أشكال الدعم الحكومي من خلال منصة واحدة، فيما بلغت جهود تصحيح بيانات المسجلين في البرنامج أكثر من 900 ألف، وذلك عبر الرسائل النصية والمكالمات الموجهة لتصحيح معلوماتهم.
سامي
انا عمري 20 مسجل مع الوالد هل اقدر اسجل وحدي
محمد
اذا ابني استشهد في الحرب وانا غير موظف واحصل راتب تقاعد ابني
إبراهيم
سجلت في حساب المواطن وجاني مكتمل كليا مع قبول المرفقات يعني متى ينزلي ارجو ارد
لافينيو
انا عندي الرعايه الاجتماعيه وابغا اسجل في حساب المواطن وعمري ٢٦ هل عليها ضرر في الرعايه