أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتية، أنور قرقاش، أن الاحتجاجات في مشهد ومدن إيرانية أخرى فرصة للمراجعة العاقلة وتغليب مصلحة الداخل على مغامرات طهران العربية.
وشدَّد قرقاش في تغريدةٍ له عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، على أن مصلحة المنطقة وإيران في البناء الداخلي والتنمية لا استعداء العالم العربي.
وخرج أهالي مدينة مشهد الإيرانية، اليوم الخميس، في مظاهرات حاشدة؛ احتجاجًا على البطالة والفقر.
ورفع المحتجون شعارات “الموت لروحاني والموت للديكتاتور”، وعادة كلمة الديكتاتور مُوَجَّهة للمرشد الإيراني، علي خامنئي.
كما رفع المحتجون لافتات تعلن الرفض لتدخلات إيران في المنطقة العربية.
وكان المحتشدون احتجاجًا على البطالة والغلاء والفقر تجمعوا، في ساحة “الشهداء” في مدينة مشهد ثاني أكبر المدن الإيرانية.
وهتف المتظاهرون بشعارات ضد علي خامنئي وحسن روحاني منها “الموت للديكتاتور” في إشارة لمرشد إيران، و”الموت لروحاني” رئيس إيران الذي فشل في تحقيق وعوده الانتخابية للقضاء على البطالة والفقر.