القبض على أطراف مشاجرة جماعية أمام مدرسة بالطائف
نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
أشاد الناقد الرياضي عادل التويجري، والإعلامي عبدالله بن زنان، بجهود رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، لرفع الإيقاف الحظر المفروض على الرياضة الكويتية.
وعلق التويجري عن رفع الإيقاف عن الكرة الكويتية، قائلًا: “مبروك لنا قبل الأشقاء الكويتيين ولا نغفل عن جهود القيادة السعودية.. التيار الإسكوباري كان نائمًا على القضية.. وجهود تركي آل الشيخ ليست صدفة”.
وأشار الناقد الرياضي خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”، إلى أن المؤسسة الرياضية السعودية ترى أن الجهود في رفع الإيقاف عن الكرة الكويتية من واجباتها.
ومن جانبه، قال عبدالله بن زنان خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”: “الكرة السعودية والكويتية دائمًا في سباق ولا تحلى البطولة الخليجية إلا بهم.. جهود تركي آل الشيخ لا تُنسى”.
وكان رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، السويسري جياني إنفانتينو، قد أعلن اليوم الأربعاء، عن رفع الإيقاف رسميًّا عن الاتحاد الكويتي.
سعد الدين
خلاص تراكم مصختوها عاد وش سوى يعني الله اكبر والله من كثر ترديدكم لهذه العباره انكم كرهتوا الكويتيين وضيعتوا فرحتهم هالحين ودهم ان الايقاف لازال