717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
اتفق مدير القنوات السعودية، خالد مدخلي، على عرض مسلسل “عوالم خفية” للفنان المصري عادل إمام حصريًّا على التلفزيون السعودي خلال شهر رمضان المقبل.
كما حدد المسؤولون بعد صلاة المغرب موعدًا لبث حلقات الزعيم عادل إمام، بحسب ما ذكر مدخلي في مداخلة هاتفية ببرنامج “الراصد” على قناة الإخبارية.
وأكد مدخلي أن التوقيع مع الفنان عادل إمام يأتي ضمن إطار الخطة التطويرية الشاملة للإعلام السعودي بشكل عام وقنوات هيئة الإذاعة والتلفزيون بشكل خاص، وكانت المفاوضات من وزير الإعلام ويقودها رئيس الهيئة داود الشريان.
وتابع مدير القنوات السعودية: “وفقنا في هذه المفاوضات ودخلنا سوق الدراما العربية واتجهنا إلى أفضل دراما والأكثر انتشارًا، وسيكون العرض بعد صلاة المغرب بتوقيت مكة المكرمة، وتوجهنا للدراما المصرية لا يلغي الدراما السعودية، والدكتور عواد العواد مهتم كثيرًا بالدراما السعودية”.
وأردف: “حصلنا على عرض العمل حصريًّا في الشرق الأوسط ما عدا قناة مصر ستبث بعدنا، ويحق لنا البيع بعد رمضان؛ لأنه ملك لنا”.