التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مجموعة روشن العقارية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى المراعي
يبدو أن السباق المحموم بين فيسبوك ويوتيوب على أرباح الإعلانات دخل مرحلة جديدة بعد أن أعلنت فيسبوك عن تدابير جديدة تهدف إلى استقطاب المزيد من المروجين لتحقيق الكثير من العائدات الإعلانية.
وسيتم ذلك من خلال توسيع الحيز المخصص لأشرطة الفيديو على صفحات المستخدمين وعرض إعلانات تجارية قبل تشغيل فيديوهات الموقع، كما هو الحال في يوتيوب.
وقالت المجموعة الأميركية، التي تضم أكثر من ملياري مستخدم على مدونتها الرسمية: “سوف نعرض المزيد من أشرطة الفيديو في نشرة المستجدات”، تماشيًا مع الأبحاث التي يجريها المستخدم أو بحسب المحررين والناشرين الذين يفضلهم.
وأضافت فيسبوك: اعتبارًا من العام 2018، سوف نبدأ بتجربة مقتطفات ترويجية تُشغّل تلقائيًّا قبل أشرطة الفيديو التي ستبث على منصة خاصة تحمل اسم “واتش” تنشر عليها محتويات مباشرة أو غير مباشرة ولا تزال حاليًّا حكرًا على المستخدمين في الولايات المتحدة.
وتظهر هذه التدابير الجديدة نية فيسبوك تكثيف استثماراتها في مجال الفيديو الذي سيزداد أهمية على الشبكة في السنوات المقبلة، بحسب تقدير رئيسها مارك زاكربرغ.