فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
نفَّذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الحدود الشمالية، اليوم، جولات تفتيشية ميدانية رقابية على قطاع بيع الذهب والمجوهرات بالمنطقة.
وأوضح مدير إدارة التفتيش بالفرع، ماجد مهدي العنزي، أن فرق التفتيش استهدفت محلات بيع الذهب والمجوهرات بالمنطقة؛ وذلك إنفاذًا للقرار الوزاري القاضي بقصر العمل على السعوديين.
وأوضح مدير فرع الوزارة بالمنطقة، سميحان الشمري، أن فرع الوزارة مستمر في اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه مخالفات نظام العمل لهذا القطاع، مبينًا أن الجولات مستمرة لمتابعة سوق العمل لتحقق التزام المنشآت التي تطبق القرار في مختلف القطاعات.
وأكد الشمري على ضرورة التزام أصحاب العمل في نشاط بيع الذهب والمجوهرات، وتوطين الوظائف على السعوديين، مشيرًا إلى أنه لا مجال للتهاون، وستتم المتابعة بشكل مستمر حتى نتأكد من السعودة في جميع الأنشطة.