رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
اقتحمت قوات الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح حي الجراف مركز ثقل الحوثيين وقادته في العاصمة صنعاء.
وأكد مراسل الإخبارية محمود الحميدي في مأرب انقطاع الإمدادات والاتصالات بين قادة مليشيا الحوثي في كل من صعدة وصنعاء.
يذكر أن طائرات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة، شنت صباح اليوم الأحد، 5 غارات على مواقع تمركز ميليشيات الحوثي في عدد من المرتفعات جنوب صنعاء، منها تلال الريان المطلة على حي حدة.
وكان الحوثيون يتمركزون فيها وفي منطقة حزيز بالقرب من معسكر قيادة قوات الحرس الجمهوري، حيث تشير المصادر إلى وجود مجموعات من ميليشيات الحوثي في المنطقة إضافة إلى منطقة الحصن في بيت بوس جنوب العاصمة اليمنية.
وكان التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، قد أعلن في وقت سابق أنه يتابع كافة الأوضاع الجارية على الساحة اليمنية.
وأكد في بيان وقوف التحالف بكل قدراته في كافة المجالات مع مصالح الشعب اليمني للحفاظ على أرضه وهويته ووحدته ونسيجه الاجتماعي في إطار الأمن العربي والإقليمي والدولي.
وشهدت الأيام الثلاثة المنصرمة اشتباكات بين أنصار الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح وميليشيات الحوثي، إلا أن المعارك احتدمت فجر السبت بين الطرفين؛ ما أدى إلى سقوط أكثر من 80 قتيلاً.