بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
من المرتقب أن يجتمع عدد من أبرز كتاب الرأي والمؤثرين، يوم غد الثلاثاء، في تمام الثانية والنصف ظهرًا إلى الرابعة عصرًا في مقر وزارة العمل والتنمية الاجتماعية.
ويأتي اللقاء بهدف شرح سياسات برنامج حساب المواطن، و يسبق اللقاء المؤتمر الصحافي المرتقب في الساعة الخامسة عصرا .
وفي وقت سابق، كشف مصدر رسمي عن إطلاق نظام حساب المواطن، إحدى مبادرات برنامج التوازن المالي في المملكة، غدًا الثلاثاء.
وسيعلن وزير العمل والتنمية الاجتماعية، علي بن ناصر الغفيص، خلال مؤتمر صحافي، سياسات البرنامج الذي يترقبه ملايين المواطنين في الساعة الخامسة والنصف مساء في مقر وكالة الأنباء السعودية، بحسب “رويترز”.
وأشارت مصادر إلى أنه وعند إقرار السياسات بشكل رسمي سيتم إطلاق حاسبة للدعم في الموقع الإلكتروني للبرنامج، يتمكن من خلالها المستفيدون من معرفة مقدار الدعم، وذلك بعد إدخال بعض البيانات، ومنها مقدار الدخل ومكونات الأسرة.