اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
كشف المنسق الإعلامي للنادي الأهلي، فهد الزهراني، عن موعد عودة هداف الفريق السوري عمر السومة، للمشاركة في تدريبات الراقي الجماعية.
قال الزهراني خلال تصريحات إذاعية: “عمر السومة وعبدالفتاح عسيري في أيامهما الأخيرة من البرنامج التأهيلي، وسيعودان للتدريبات الجماعية الأسبوع القادم”.
وأضاف خلال تصريحاته: “أتمنى من الجميع عدم لوم الجهاز الطبي بالنادي الأهلي بسبب الإصابات، فهي أمر وارد في عالم كرة القدم”.
وعلَّق المنسق الإعلامي للراقي على مباراة الأهلي والاتفاق في الدوري، قائلًا: “نقاط المباراة كانت مهمة لمسيرة النادي في الدوري، لكن الأجمل كان أداء اللاعبين”.
وكان عمر السومة، قد تعرض للإصابة بالتواء الكاحل، بعد كرة مشتركة مع أحد زملائه في تدريبات الفريق الجماعية، فيما يُعاني عبدالفتاح عسيري، من آلام النسيج العضلي أسفل البطن.