وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
نفت مصادر “المواطن” المطلعة، أن يكون هناك غرامة مالية قدرها 50 ريالًا، لكل طفل يتم إيجاده بعد فقدانه، من طرف رجال الأمن أو رجال الأمن الصناعي المتواجدين بواجهة جدة البحرية الجديدة.
وأوضح مصدر مسؤول في أمانة محافظة جدة، أنَّ الأمانة لا تفرض غرامة كون فقدان الأطفال ليس ضمن لائحة المخالفات البلدية، وفي حال إعلان أي إجراء، سوف يتم الإفصاح عن ذلك في حينه”.
يُذكر أنَّ عددًا من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، أكدوا أنّه في حالة فقدان أي طفل، سوف يتم أخذ التعهد على والديه وفرض غرامة مالية عليهما.
وتوعَّدت أمانة محافظة جدة العابثين بواجهة جدة البحرية، بتطبيق الأنظمة والتعليمات بحقهم؛ لقاء مخالفاتهم التي يرتكبونها، حتى وإن كانت لا تُذْكر.
وأشارت الأمانة إلى أنَّ “قيام الأطفال باللعب في غير الأماكن المخصصة لهم، وإلقاء القاذورات والمخلفات والأكياس يُعتبر مخالفة يحاسب عليها”.