وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
شدد نجم وسط الأخضر، نوح الموسى، على أن المنتخب السعودي واجه سوء حظ أمام الإمارات، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثامن من بطولة كأس الخليج “خليجي 23”.
وقال الموسى في تصريحات تلفزيونية: “الحمد لله على الوصول إلى النقطة الرابعة، حاولنا الفوز أمام الإمارات، لكن نقطة التعادل مرضية.. لم نوفق اليوم؛ حيث صادف مختار فلاتة سوء حظ، في فرصتين، كانتا كفيلتين بتحقيق الـ3 نقاط”.
وتحدث نجم الأخضر عن المباراة المقبل في كأس الخليجي، قائلًا: “المنتخب العماني قوي وله احترامه، لكننا سنلعب من أجل الفوز، والصعود إلى الدور الثاني من خليجي 23”.
وحافظ المنتخب السعودي على صدارة المجموعة الأولى بـ4 نقاط، وبنفس الرصيد جاء المنتخب الإماراتي ثانيًا، وجاء منتخبي الكويت وعمان في المركزين الثالث والرابع بدون نقاط.