نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعلنت هيئة الطيران المدني، أمس الخميس 20 كانون الأول/ديسمبر الجاري، رفعَ الحظر عن حمل الحواسيب المحمولة إلى المملكة المتحدة.
وأوضحت الهيئة، أنّه اعتبارًا من تاريخ 3 ربيع الثاني 1439، تم رفع الحظر المفروض على أجهزة الحاسب الآلي والأجهزة اللوحية التي يحملها الركاب داخل مقصورة الطائرة.
وأشارت إلى أنَّ “هذا القرار يسري فقط في مطاري الملك خالد الدولي بالرياض ومطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة”، مؤكّدة أنّها “تقوم بالجهود الحثيثة ضمن مسؤولياتها في تنسيق ومتابعة إجراءات رفع الحظر عن اصطحاب الأجهزة اللوحية والحواسيب المحمولة مع المسافرين”.
يُذكر أنَّ الحكومة البريطانية، أعلنت حظرَ حمل أجهزة الكمبيوتر المحمولة واللوحية على متن الطائرات القادمة إلى المملكة المتحدة، من تركيا ولبنان والأردن ومصر وتونس والمملكة العربية السعودية، في آذار/مارس الماضي.