بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت هيئة الطيران المدني، أمس الخميس 20 كانون الأول/ديسمبر الجاري، رفعَ الحظر عن حمل الحواسيب المحمولة إلى المملكة المتحدة.
وأوضحت الهيئة، أنّه اعتبارًا من تاريخ 3 ربيع الثاني 1439، تم رفع الحظر المفروض على أجهزة الحاسب الآلي والأجهزة اللوحية التي يحملها الركاب داخل مقصورة الطائرة.
وأشارت إلى أنَّ “هذا القرار يسري فقط في مطاري الملك خالد الدولي بالرياض ومطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة”، مؤكّدة أنّها “تقوم بالجهود الحثيثة ضمن مسؤولياتها في تنسيق ومتابعة إجراءات رفع الحظر عن اصطحاب الأجهزة اللوحية والحواسيب المحمولة مع المسافرين”.
يُذكر أنَّ الحكومة البريطانية، أعلنت حظرَ حمل أجهزة الكمبيوتر المحمولة واللوحية على متن الطائرات القادمة إلى المملكة المتحدة، من تركيا ولبنان والأردن ومصر وتونس والمملكة العربية السعودية، في آذار/مارس الماضي.